➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

12 декабря ежегодно празднуется День Конституции РФ. Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев отметил, что Главный документ страны наполнили понятие «социальное государство» реальными нормами.

В ходе беседы с журналистами, Исаев отметил, что такие зафиксированные поправки, как МРОТ не ниже прожиточного минимума, ежегодная индексация пенсий и пособий, патриотизм, запрет госслужащим иметь иностранное гражданство, поддержка детей и защита природы и традиций — расшифровка понятия «социальное государство». Также Андрей Исаев добавил, что при принятии Конституции РФ в 1993 году авторы не смогли предусмотреть всё, из-за острейшего политического кризиса.

«Парламентская газета» передает слова замруководителя фракции ЕР:

«Именно поэтому Владимир Путин поставил вопрос о том, чтобы поправки были зафиксированы в Конституции. Обсуждение поправок в 2020 году носило общенародный характер, миллионы соотечественников обратились с запросами и просьбами».

Также специалисты по социальной политике в стране добавляют, что граждане, из-за внесения поправок в Конституцию страны, ожидали мгновенных изменений в жизни в лучшую сторону. Однако, такая работа ведется, но планомерно.

Больше информации о правах на поддержку льготных категорий граждан найдете в нашем Telegram-канале «Правовая база». Подпишитесь.

Ранее сообщалось, что пенсионерам помогает Татьяна Москалькова.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 42 минуты

NEWS

0
Комментарии: 341Публикации: 2169Регистрация: 01-04-2021