➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Как много раз писал Socnovosti.ru, работающие пенсионеры – это, пожалуй, одна из самых бесправных категорий населения. На них по какой-то причине не распространяют свое действие положения Конституции РФ, касающиеся пенсий и социальных прав.

Тем временем, Правительство России практически с барского плеча готовится сделать работающим пенсионерам подарок. Правда, ну очень крошечный – с 1 августа пенсионерам, которые продолжают свою трудовую деятельность, увеличат пенсионные выплаты.

Максимальная сумма дополнительной выплаты составит 315 рублей. Это будет не индексация пенсии, которую таким пенсионерам не проводят в нашей стране уже несколько лет, а получение дополнительных пенсионных баллов.

РАБОТАЮЩИЕ ПЕНСИОНЕРЫ

Напомним, что максимальное количество баллов, которые пенсионер может получить, — три, а каждый балл «стоит» 104,7 рублей. Соответственно, получается, что при получении максимального количества баллов пенсия увеличится на 315 рублей.

К сожалению, это все, на что расщедрилось российское государство в отношении миллионов сограждан, которые заслужили более достойного отношения к себе. Напомним, что индексация пенсионных выплат для работающих пенсионеров уже не единожды обсуждалась в стране. Поручения по этому вопросу давал Президент страны Владимир Путин, однако воз и ныне там, работающие пенсионеры все еще остаются без своих денег. Категорически против того, чтобы идти навстречу законным правам пенсионерам, финансовый блок Правительства.

Ранее сообщалось, что названы два «мягких» способа обмана россиян банками.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 5 часов

NEWS

0
Комментарии: 341Публикации: 2150Регистрация: 01-04-2021