➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Финансовая ситуация в России сегодня несмотря на относительную стабилизацию остается непростой. Самое опасное, что она может изменится в одночасье практически по любому поводу.

В таких условиях не нужно слушать экспертов, которые называют нынешний период «временем возможностей», в вопросах, которые касаются личных накоплений, известный российский экономист депутат Госдумы Михаил Делягин. Возможности – это для тех, у кого инвестируемые деньги не последние.

По словам Делягина, в ближайшее время россиянам, которые хотят спасти свои финансы от инфляции или в целом подзаработать, следует придерживаться максимально консервативной стратегии инвестирования и ни в коем случае не вкладывать свои деньги в сомнительные активы и проекты.

В частности, по мнению экономиста, особую настороженность у россиян в данный период должны вызывать любые предложения, где фигурирует большую прибыль за сравнительно короткий промежуток времени. Это очень рисковые вложения, которые могут не только не принести доходов, но и привести к потере денег вообще. А вероятнее всего, это вообще финансовая пирамида.

Ранее сообщалось, что названо эффективное средство сделать российских богатеев скромнее.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 14 часов

NEWS

0
Комментарии: 344Публикации: 2539Регистрация: 01-04-2021