➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Лидер фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов сообщил о необходимости Правительству страны уделять больше внимания поддержке пенсионеров, инвалидов, семей с детьми и всех, кто нуждается в помощи от государства.

Депутат Госдумы РФ заявил:

«Мы все душой и сердцем с нашей армией, специально следим за ходом военной операции, в победе никто не сомневается. Но мы не можем не задавать себе вопросы: «А что дальше?» и «Как мы будем жить?», «Что мы предложим территориям, освобожденным от нацизма на Украине?», а самое главное — «Что мы должны сказать и сделать для наших граждан?», которые в большинстве своем поддерживают президента и его курс.

Мы видим, что не спешат сказать о необходимости прямой финансовой поддержки огромному количеству нуждающихся наших граждан. Даже то поручение президента, которое должно быть выполнено еще 20 апреля, по индексации всех социальных выплат: пенсий, заработных плат бюджетников, окончательно так и не решено».

Безусловно, озвученное еще в марте поручение Президентом страны Владимиром Путиным о необходимости проведения дополнительной индексации пенсий и пособий сегодня вызывает возмущение среди россиян.

Больше актуального в нашем Telegram. Подпишитесь.

Ранее сообщалось — «Давно пора проверить ЦБ РФ!».

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 2 часа

NEWS

0
Комментарии: 342Публикации: 2205Регистрация: 01-04-2021