➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Совсем недавно Президент страны Владимир Путин заявил, что «главный враг на сегодняшний день в стране — бедность граждан». Даны соответствующие поручения по увеличению благосостояния россиян.

Для пожилых россиян, учитывая повышенные темпы роста цен, Минтруд РФ разработал компенсационную программу, но данная разработка так и не одобрена Кабмином. Минфин вовсе заявил, что ожидается снижение цен к концу года, когда поднялся вопрос о ставке индексации страховых пенсий.

Президент Путин дал поручение Правительству разработать дополнительные меры поддержки для семей с детьми, из-за чего образовалось возмущение среди граждан пенсионного возраста — «Пенсионеров россиянами не считают?».

Учитывая последние события и действия властей, пожилые граждане комментируют ситуацию:

«Холодильник пустеет, когда Правительство начинает бороться с бедностью. За счет одних увеличивают выплаты другим, хотя денег в бюджете государства предостаточно, даже в региональной казне.

Цены растут так, что пенсии даже не хватает на две недели, чтобы закупиться лекарствами и продуктами. И где эта борьба с бедностью?».

Многие пенсионеры также подтверждают, что вновь приходится рассчитывать только на себя и свои силы. В добавлении также говорится, что «хоть бы индексацию пенсий работающим вернули».

Больше информации о правах и поддержке пенсионеров, а также изменениях в пенсионной сфере, найдете в нашем Telegram-канале «Правовая база». Подпишитесь.

Ранее сообщалось, что под Голиковой и Поповой «качнулись кресла»?

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 5 часов

NEWS

0
Комментарии: 340Публикации: 2108Регистрация: 01-04-2021