В преддверии Единого дня голосования и выборов в Государственную думу РФ специалисты делают разного рода прогнозы, касающиеся увеличения социального обеспечения различным группам граждан. Это также исходит из того, что дана оценка по снижению уровня доверия по некоторым областям граждан к действующей власти.

Отмечаются «социальные нарывы» и на федеральном уровне, когда только по статистическим данным снижается бедность в стране, и на региональном уровне, когда коррупция, хоть ее и выявляют, все же имеет место быть (к примеру, задержание экс-главы Пензенской области Ивана Белозерцева).

Немало рассуждений идет по поводу увеличения пенсий, что комментируют получатели данной выплаты так:

«Уже сколько было дано обещаний разными партиями и и представителями властей разного уровня. Если вспомнить одно из них, то средний размер пенсий в этом году должен быть около 25 тысяч рублей. Сейчас перед выборами нам просто опять наобещают, а выполнят они свои слова, или нет — покажет только время».

По вопросу роста пенсионных выплат неоднократно предлагались и законопроекты и инициативы по изменению норм действующего пенсионного законодательства. Только они все, практически, были отклонены парламентарием.

Каково Ваше мнение по ситуации перед выборами по части увеличения социального обеспечения россиянам? Пишите в комментарии.

Автор публикации

не в сети 5 часов

NEWS

0
Комментарии: 102Публикации: 345Регистрация: 01-04-2021