➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на днях заявила, что Правительство РФ не может самостоятельно контролировать и устанавливать цены, в рамках сдерживания инфляции. Именно это заявление вызвало массовое обсуждение среди россиян, которые, мягко говоря, шокированы ростом цен за последние месяцы на продукты питания.

«Тогда кто ответит за рост цен, если Правительство не в силах это контролировать? Получается, что министры не способны справиться со своими трудовыми обязанностями, которые возложили на них граждане?», — задаются вопросами россияне.

Отдельно следует отметить, что Правительство РФ опубликовало Постановление, который, в рамках сдерживания роста цен, не позволит проиндексировать траты граждан на оплату услуг ЖКХ.

На фоне низкой индексации пенсий, когда проиндексировали на 5,9% вместо 8,5%, такое заявление от Валентины Матвиенко особенно критично восприняли получатели пенсий. В сообщениях к различным материалам на подобные статьи пенсионеры комментируют, что «государство о них забыло«.

Больше информации о поддержке пенсионеров в нашем Telegram «Правовая база». Подписывайтесь.

Ранее сообщалось о мнении граждан по индексации пенсии.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 46 минут

NEWS

0
Комментарии: 340Публикации: 1665Регистрация: 01-04-2021