➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Причины общего недоверия к действиям властей в сфере пенсионного обеспечения названы лидером партии «Справедливая Россия — за правду!» Сергеем Мироновым.

По мнению Миронова, причина кроется в последствиях пенсионной реформе, которую инициировал МВФ.

«Люди очень хорошо запомнили, как несправедливо с ними обошлись – обещали социальную стабильность, а на деле усилиями лоббистов из МВФ многое обернулось иначе», – пояснил Миронов.

Однако, несмотря на констатацию недоверия, парламентарий назвал и условия, при наличии которых доверие пенсионеров будет восстановлено.

«Абсолютно убеждён: отмена пенсионной реформы вернёт доверие населения к власти страны, — заявил депутат.

Помимо отмены пенсионной реформы и возвращения пенсионного возраста, Сергей Миронов считает необходимым вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам и провести выплату им «индексаций пропущенных лет».

На страницах официального сайта партии, Сергей Миронов заявил, что очень надеется, что все законопроекты, которые находятся сейчас в Государственной думе и затрагивают интересы пенсионеров, будут поддержаны всеми депутатами.

Сказано все верно, но все-таки с учетом предстоящих выборов, складывается впечатление, что вся эта депутатская активность по «осчастливливанию пенсионеров» ни что иное, как пиар-ходы, которые так и останутся просто красивыми словами.

Ранее сообщалось — «Пенсионеров специально держат на голодном пайке».

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 2 дня

NEWS

0
Комментарии: 344Публикации: 2532Регистрация: 01-04-2021