Принятые меры по повышению пенсионного возраста, как сообщают эксперты, значительно снизили уровень доверия к власти. Федеральному аппарату необходимо принимать меры, которые не только вернут лояльность граждан, но и даст четкое понимание и уверенность по увеличению социального обеспечения россиян.

Политолог Игорь Скурлатов в своем Telegram-канале сделал предположения по действиям Президента РФ, о чем публикует информацию издание «ЦАРЬГРАД»:

«Президент может откатить «взад» пенсионную реформу и вернуть старые сроки выхода на заслуженный отдых. Все равно этого мало! Нужна структурная перестройка-модернизация экономики и кадровая чистка. Лень ломать старое, когда так вольготно жить при компрадорском неофеодализме».

Также Скурлатов отметил, что власть сегодня вынуждена пойти на смягчение социальной политики, о чем населению станет известно уже в апреле. Речь идет о предстоящем обращении Президента страны Владимира Путина к Федеральному собранию, дата чего запланирована на 21 апреля.

О грядущей отмене пенсионной реформы имеется немало предположений, которые основываются на том, что особенных «плюсов» для бюджета от этого нет. Как добавляют эксперты — «Только народ озлобили».

Немаловажным также остается вопрос не только по праву получения пенсии, то есть о возрасте, но и о ее размере. Полагается, что шаги и в развитии этого направления будут предприняты.

Ранее Пенсионный Фонд РФ сообщал, как проверить начисление пенсии.

Автор публикации

не в сети 13 часов

NEWS

0
Комментарии: 146Публикации: 420Регистрация: 01-04-2021