➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Многие держатели доллара могут не дождаться наиболее выгодного момента для его продажи.

Об этом предупредил экономист Михаил Хазин.

Как объяснил эксперт, подавляющее большинство самых обычных граждан начнёт массово избавляться от долларов как только в США начнётся острая фаза масштабного экономического кризиса. Они будут считать, что валюта страны должна будет рухнуть сразу.

Однако, как отметил Хазин, обвал курса доллара произойдёт только после того, как закончится наиболее тяжёлая фаза грядущего кризиса. Как пояснил эксперт, это будет связано с тем, что пока экономика будет переживать катастрофу, инвесторы будут продолжать покупать доллар.

Они будут видеть в нём «валюту-убежище», полагая, что с помощью её покупки они смогут сохранить свои сбережения. Именно в этот период курс доллара может стремительно расти. Но когда ситуация начнёт стабилизироваться из доллара начнут выходить и он будет падать.

Предугадать все эти развилки чрезвычайно сложно, предупредил эксперт. Угадать, в какой именно момент настанет перелом заранее практически невозможно. По этой причине Хазин порекомендовал гражданам заблаговременно конвертировать доллары в золото.

Ранее сообщалась реальная цена доллара.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 1 час

NEWS

0
Комментарии: 344Публикации: 2539Регистрация: 01-04-2021