➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Для финальной распродажи товаров перед уходом из России шведская компания решила задействовать все возможные каналы.

Об уходе IKEA из РФ стало известно в июне (фактически магазины были закрыты с марта). С 5 июля компания распродает остатки со своих складов в режиме онлайн (что часто сопровождалось техническими сбоями).

Теперь заказать доставку с официального сайта IKEA можно также и в десять российских городов, в которых отсутствуют магазины компании. 

Доставку товаров открыли в Волгоград, Воронеж, Пензу, Пермь, Саратов, Сочи, Тольятти, Тюмень, Ульяновск и Челябинск. До этого товары можно было вывезти только в те города, где есть магазины IKEA – это Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, а также Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самару и Уфу.

Напомним, в конце июля ФСИН РФ выступила в лучших традициях пародийных новостей ИА «Панорама» и предложила заменить ушедшую компанию IKEA трудом зеков. «Колонии вполне могут занять и место ИКЕИ. Если сравнивать мебель – у нас и качество лучше, и цены ниже», – заявил тогда начальник ГУФСИН России по Свердловской области Александр Фёдоров.

Ранее сообщалось, что половина россиян заметила резкое подорожание продуктов.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 5 часов

NEWS

0
Комментарии: 341Публикации: 2150Регистрация: 01-04-2021