На фоне низкой ставки индексации пенсионных выплат и происходящих беспорядков в Республике Казахстан, у некоторых граждан возникла мысль: «А может…?». Нет не может!

Стоит отметить, что произошедшие беспорядки в Казахстане начались с цен на газ. Правительство было отстранено, цены вернули на прежний уровень, а беспорядки продолжаются, где есть пострадавшие граждане и представители правоохранительных органов.

ОДКБ уже подтвердил, что в страну вторглись подготовленные из-за рубежа банды. В этой связи эксперты сходятся во мнении:

«Любой беспорядок незаконен. Есть законные способы у граждан отстаивать свои права. Еще неизвестно, чем все закончится в Казахстане, а такое в России просто недопустимо! Или мы хотим, чтобы НАТО, Запад и США, в том числе Украина, начали злорадствовать?

Получателям пенсий нужно лишь дождаться решения Правительства по итогам инфляции за 2021 год. Тогда все права граждан будут соблюдены».

Редакция проекта «Социальные новости» полностью поддерживает мнение, что только законным и правомерным способом нужно отстаивать свои права. Любые несанкционированные действия противозаконны.

Больше о правах пенсионеров найдете в нашем Telegram-канале «Правовая база». Подписывайтесь.

Ранее сообщалось, почему на фиксированную сумму не увеличивают пенсии.

Автор публикации

не в сети 8 часов

NEWS

0
Комментарии: 319Публикации: 873Регистрация: 01-04-2021