➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Некоторые собственники банковских карт из Российской Федерации могут столкнуться с определенными трудностями. Возникнуть они могут из-за ряда манипуляций с «пластиком». Авторитетный экономист и депутат Госдумы Михаил Делягин рассказал, как нужно поступать, чтобы не оказаться в сложном положении.

Эксперт рассказал, что проблемы могут возникнуть у тех, кто пытается утаить свои доходы от надзорных органов. На сегодняшний день такие инстанции достаточно пристально следят на безналичным оборотом средств в стране. Нарушение может закончиться серьезными последствиями.

Делягин отметил, что в лучшем случае нарушитель отделается блокировкой банковской карты. Однако все может закончиться гораздо серьезнее – россиянин останется без своего банковского счета. Эксперт рекомендует ни в коем случае не скрывать свои доходы. Если контролирующие органы выявят, что это было намеренно, уйти от ответственности уже не удастся. Лучшее, что может сделать гражданин нашей страны, чтобы избежать проблем, это не работать только с легальным трудоустройством и избегать заработка, который не учитывается и с которого не платятся налоги.

Напомним, ранее россиянам рассказали, когда они смогут совсем отказаться от использования физических банковских карт. Такое развитие событий зависит непосредственно от уровня знаний пользователей, которые смогут обращаться с новыми технологиями без проблем. Пока россияне не готовы к переходу на новый формат, поэтому ждать радикальной реформы банковской системы не стоит.

Ранее сообщалось, что россиянам объяснили, как получать максимальную выгоду от акций в магазине.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 5 часов

NEWS

0
Комментарии: 341Публикации: 2152Регистрация: 01-04-2021