➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Председатель думской партии «Справедливая Россия — за правду!» Сергей Миронов, проанализировав ситуацию в стране в сфере социальной защиты населения, в том числе пенсионеров, уверен, что власть не стоит «лицом к народу».

Откровения Миронова были озвучены им в ходе выступления в Краснодарском крае, где парламентарий призвал власти отменить пенсионную реформу, вернуть прежний пенсионный возраст и обеспечить работающим пенсионерам индексацию их пенсий.

В своем выступлении Миронов не только высказал предложение о полной ликвидации Пенсионного фонда, но и привел убедительные доводы, которые свидетельствуют о том, что Фонд действительно является лишней прослойкой между государством и пенсионерами.

Не постеснялся Сергей Михайлович высказать жесткую критику и всей ныне действующей системе пенсионного обеспечения, снабдив рассказ повествованием о том, какие именно законопроекты данной тематики направила в Госдуму его партия.

Жаль, конечно, что Сергей Миронов не уточнил открыто какой именно частью тела власть повернулись к нуждающимся пенсионерам. Думаю, лично Сергей Миронов знает ответ на этот вопрос, но не уточняет, чтобы не расстраивать пенсионеров, которые и без пояснения все понимают.

Ранее сообщалось, что ПФР выступил с напоминанием для пенсионеров.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 53 минуты

NEWS

0
Комментарии: 344Публикации: 2539Регистрация: 01-04-2021