➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

4 марта в столице задержали студента медицинского ВУЗа за распространение листовок, содержание которых несло в себе антивоенную агитацию. Молодой человек последовал призывам распространять такие листовки, в которых говорилось о создании антивоенного движения на рабочих места и в ВУЗах.

«Я не знал, что эти призывы распространяются украинскими агитаторами для подрыва авторитета РФ. Я осознаю неправильность своих действий и обязуюсь впредь больше таких действий не совершать», — раскаялся молодой человек.

4 марта во всех чтениях Госдумой РФ одобрен законопроект, который вводит уголовную ответственность до 15 лет лишения свободы за распространение фейков и информации, направленной против Вооруженных сил России. Теперь «я не знал» — не пройдет.

В этой связи, многие специалиста по правам граждан обращаются к старшему поколению:

«Донесите до молодых людей, что сейчас строго-настрого запрещается публиковать и распространять любую фейковую информацию. Молодежь по незнанию сейчас может такое натворить, чем испортят себе жизнь. Проводите беседы, разъясняйте всю информацию и, самое главное, — прививайте и развивайте чувство любви к нашей Родине».

Больше актуальной информации в нашем Telegram. Подписывайтесь.

Ранее сообщалось, что Совет Федерации разрешил конфисковывать имущество чиновников.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 1 час

NEWS

0
Комментарии: 340Публикации: 1560Регистрация: 01-04-2021