➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

В октябре пожилые граждане помимо пенсионных выплат, получат дополнительную денежную поддержку. Однако для этого пенсионерам придётся приложить немного усилий.

Пенсионный эксперт Сергей Власов рассказал, что дополнительная финансовая поддержка для пожилых граждан будет сопоставима с обычной ежемесячной выплатой пенсий. По его словам, получить такую меру поддержки в октябре смогут все пенсионеры без исключения.

Однако, для этого им нужно принять участие в программе, которую проводит сейчас один из крупных российских банков.

«Участие позволит фактически получить для себя вторую пенсию в октябре. Необходимо будет перевести процесс получения своей пенсии в банк МКБ, который гарантирует пенсионерам получение крупного денежного бонуса», – объяснил эксперт.

Как стало известно, при условии, что пенсионер будет получать свою пенсию на банковскую карту МКБ системы «Мир» в сентябре, то дополнительный бонус финансовое учреждение начислит пенсионеру уже в октябре. Размер выплаты, по словам Власова, составит 10 882 рубля, что сопоставимо с ежемесячной пенсией для многих пожилых граждан.

При этом, как уточнил эксперт, у такой программы будет еще одно условие: пенсионеру нужно будет привести в банк двух друзей, которые тоже начнут получать свои пенсии на карту банка.

«В свою очередь такие друзья получат на свой счет по 2000 рублей, также у них будет возможность зачисления на свой счет аналогичной суммы в 10 882 рубля, если они приведет еще двух знакомых в банк», – подвел итог Власов.

Ранее сообщалось о выплате 45837 рублей.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 2 дня

NEWS

0
Комментарии: 344Публикации: 2532Регистрация: 01-04-2021