➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Средства должны вернуть людям за поездки, которые должны были состояться с 24 февраля по 1 июля.

«Речь идет о денежных компенсациях за различные путешествия, которые не смогут состояться. Из-за временного прекращения полетов в центральной и южной части страны многие авиарейсы были отменены, а в планы гражданам пришлось внести изменения», – говорится в сообщении.

Финансирование этих выплат уже обеспечили и закрепили в правительстве. Чтобы получить средства, людям придется обратиться и подать соответствующее заявление.

Средства должны вернуть людям за поездки, которые должны были состояться с 24 февраля по 1 июля. Если речь идет о международных рейсах, то срок продлевается до 31 октября. Для получения денег гражданам нужно будет обратиться в авиакомпанию, которая планировала рейс, и подать заявление. Выплаты будут зависеть от стоимости билетов, передает Primpress.ru.

Напомним, власти Приамурья разработали эффективный механизм оперативных выплат для восстановления жилья, пострадавшего от ЧС. Как сообщается на сайте правительства Амурской области, этот механизм могут начать применять и в других регионах России.

Ранее сообщалось, кому из родителей назначают пособия на ребенка.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 29 минут

NEWS

0
Комментарии: 341Публикации: 2169Регистрация: 01-04-2021