➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Сбер поможет получить выплаты.

Россияне могут получить региональную выплату на карту МИР. Сбер сделал получение денег доступным каждому россиянину. Кроме того, депутаты снова заговорили о снижении пенсионного возраста, а в России может подешеветь бензин.

Выплату получат все

Во многих российских регионах есть помощь для нуждающихся граждан. И недавно получение средств от властей значительно упростили.

Например, в Калининграде есть выплата в размере 8 тысяч рублей на продукты. Сейчас, пишет PRIMPRESS, деньги будут перечислять на карту МИР от Сбера. При этом банк поможет оформить счет и карту всем, кому положены выплаты. Уточняется, что потратить средства можно только на продукты.

Пенсионный возраст снова хотят вернуть

Депутаты «Справедливой России – За правду» вновь внесли законопроект о снижении пенсионного возраста. Кроме того, парламентарии хотят вернуть индексацию работающим пенсионерам.

Как пишет РИА Новости, глава партии Сергей Миронов заявил, что возраст выхода на пенсию необходимо установить на уровне 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Цены на бензин могут снизиться

В России пока не наблюдается снижения цен на АЗС. Эксперт топливного рынка Олег Ашимихин отметил, что цены упадут не скоро.

Как пишет «Спутник», на рынке топлива есть профицит. Но продавцы топлива не снижают цен из-за колебаний курса и переменчивой ситуации. Эксперт считает, что цены на бензин и дизель упадет в 2023 году: нужно, чтобы полгода цены в опте были примерно на одном уровне.

Ранее сообщалось, что ПФР осчастливит россиян новой выплатой с 11 июля.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 2 часа

NEWS

0
Комментарии: 341Публикации: 2169Регистрация: 01-04-2021