➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Деньги поступят автоматически.

В августе пенсионеры получат три доплаты к пенсии. Однако рассчитывать на дополнительные средства могут только те, кто не так давно уволился с работы. Уже с завтрашнего дня банковские счета у ряда россиян попадут под блокировку из-за накопившихся штрафов ГИБДД.

Пенсионеры получат доплату

В августе пенсионеры получат сразу три прибавки к ежемесячным выплатам. Средства будут начисляться автоматически, сообщает PRIMPRESS.

Получить дополнительные средства могут пенсионеры, которые не так давно решили уйти на заслуженный отдых. Именно таким гражданам будут начислены средства за индексацию.

Таким образом, пенсионеры в августе получат пенсию с учетом всех ранее индексаций, а также доплаты с момента увольнения.

Некоторым россиянам заблокируют банковские счета

Банковские счета начнутся блокировать с завтрашнего дня. Так, арест на счет может наложить ГИБДД из-за неоплаченных штрафов, сообщает PRIMPRESS.

Так, при накоплении штрафов на общую сумму до 10 тысяч рублей жестокие меры будут применять судебные приставы. Человеку могут заблокировать банковский счет, наложить арест на имущество, а также запретить выезд за рубеж.

Данные меры вводятся до тех пор, пока гражданин не оплатит образовавшийся долг, после чего все блокировки будут сняты.

По 10 тысяч рублей смогут получить россияне на детей

Россияне в августе получат единовременные выплаты на детей от ПФР. Сумма выплат составит 10 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS.

Так, дополнительные выплаты в начале месяца могут поступить на карты родителям, чьи дети достигают возраста от 6 до 18 лет. Многие родители ждут помощи от государства, потому что впереди сборы в школу, которые требуют больших затрат.

По слова финансиста, для получения выплаты родители смогут обратиться в ПФР с заявлением с августа по октябрь.

Ранее сообщалось, что пенсионеров попросили написать заявление на 8 тысяч рублей до 31 августа.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

0
Комментарии: 344Публикации: 2539Регистрация: 01-04-2021