➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Семьям назвали дату зачисления денег на карту.

Специалисты отметили, что речь идет о пособии, которое выдают российским семьям на детей в возрасте от 8 до 16 лет включительно.

Многие родители, когда оформляли выплату в мае, получили средства сразу за два месяца: апрель и май. Затем выплату за июнь им должны были перечислить в июле, так как такие выплаты выдаются за предыдущий месяц.

При этом во многих регионах выплаты зачисляются на банковскую карту третьего числа каждого месяца. 3 июля было выходным, поэтому пособия пообещали перечислить гражданам уже в пятницу, 1 июля.

Однако часть семей все-таки не получила средства в этот день. Им пообещали, что деньги придут в течение этой недели. Об этом, например, заявили в Вологодской области.

Размер выплаты связан с прожиточным минимумом на детей и зависит от степени нуждаемости семьи. Многим гражданам еще в мае назначили пособие в максимальном размере, то есть 100 % от ПМ. В Вологодской области это 13 638 рублей. Такая сумма должна будет поступить на счета родителей до 8 июля, передает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что в Новосибирской области поддерживают молодых медиков.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 48 минут

NEWS

0
Комментарии: 342Публикации: 2205Регистрация: 01-04-2021