Вопрос размера пенсионных выплат — один из важнейших для граждан, но, как видно, менее интересный для властей. Пенсионеры намерены обратиться к Президенту страны Владимиру Путину по данному вопросу.

По большей части волнующий вопрос касается возврата индексации пенсий работающих официально пенсионеров. Все ожидали разрешения такого вида социальной несправедливости еще 21 апреля, в день послания Президента Федеральному Собранию, но окончательного ответа от Владимира Путина услышано не было.

В комментариях по вопросу звучат различные суждения, но есть намерения обратиться к Президенту. Подобные сообщения публикуют пенсионеры:

«Господин Президент, когда Вы дадите окончательный ответ по вопросу возврата индексации пенсий? Вами дано было поручение еще в начале года. Неужели законодатели не смогли за 3 месяца разработать вариант возврата индексации, чтобы он устроил и власть, и, в первую очередь, население страны?».

(Если Вы, читатель, поделитесь данной публикацией в социальных сетях, то вероятность скорейшего получения ответа увеличится в разы).

По мнению лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова, предложенные варианты Правительством не устроили Президента страны.

Telegram-канал «Правовая база» (для пенсионеров)

Ранее сообщалось о влиянии упразднения потребительской корзины Министерством труда на пенсионеров.

Автор публикации

не в сети 1 день

NEWS

0
Комментарии: 50Публикации: 210Регистрация: 01-04-2021