➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Многие эксперты страны уже расценивают ранее сделанные заявления политика Владимира Жириновского не как прогнозы, а как пророчества, которые начали сбываться с невероятной точностью. Речь, естественно, идет о проводимой специальной операции.

Еще в декабре 2021 года Жириновский предсказал, что 22 февраля начнется то, что вновь сделает Россию Великой Державой. Совсем немного депутат ошибся, так как началось 24 февраля в 5 часов утра.

В 2020 году Жириновский сообщил (передает «Комсомольская правда»):

«Локальные конфликты могут быть жестокими. Мы не будем бомбить Нью-Йорк. И Москву никто не будет бомбить. Но Киев будут бомбить! И Варшаву будут бомбить. И Вильнюс будут бомбить. К сожалению, и Карабах. Вот горячие точки, где будут погибать люди. После Сирии в другой арабской стране что-нибудь начнется. И Тайвань под угрозой. Эти малые территории — они будут полыхать, а мы с вами здесь будем выражать соболезнования».

Как видим, ситуацию по Карабаху Владимир Вольфович предсказал также точно. Спецоперация в Киеве также будет происходить, но «бомбить Киев» — несколько абстрактно, ибо наши войска будут точечными ударами бороться с режимом власти соседствующей страны.

Что касается Вильнюса и Варшавы — пока можно лишь предполагать, но именно оттуда сегодня поставляется вооружение для нацистов. По Тайваню сейчас также масса прогнозов и мнений, что вероятна какая-либо военная операция.

Относительно состояния политика, который уже больше месяца ведет борьбу с вирусом, в медицинском учреждении, то достоверных данных нет. Где-то сообщается, что он находится в медикаментозном сне, а где-то — идет на поправку.

В любом случае хочется пожелать скорейшего выздоровления Владимиру Вольфовичу!

Больше полезной информации найдете в нашем Telegram. Подписывайтесь.

Ранее сообщалось, что чиновникам ввели штраф за отписки на обращения граждан.

➤ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM (50+)

Автор публикации

не в сети 1 час

NEWS

0
Комментарии: 340Публикации: 1606Регистрация: 01-04-2021