По нескольким обстоятельствам российские граждане возмущены известной телепередачей, в особенности ее ведущей. Елена Васильевна Малышева неоднократно давала интервью, на что и обратим внимание.

Для начала хочется напомнить недавнее заявление теледоктора: «Я русская с ног до головы». Это Елена Васильевна сообщила в тот момент, когда журналисты поинтересовались — почему оба сына Елены Малышевой живут и работают в Америке и относительно имеющейся в собственности недвижимости, стоимость которой около 430 млн. рублей.

Старший сын — Юрий (33 года). Проживает и работает в Нью-Йорке в одном из медицинских центров Бруклина. Образованию — кардиохирург. Сейчас получает доп. образование. Женат. Есть трое детей.

Младший сын — Василий (30 лет). Проживает и работает в Нью-Йорке в интернет-бизнесе, где является управляющим. Не женат. Детей нет.

Это все к тому, что «русская с ног до головы», а дети, вероятно, не являются патриотами, проживая в США. Так и дорогостоящая недвижимость является этому подтверждением, на вопросы чего Елена Малышева не желает особенно отвечать журналистам.

Отдельное обсуждение среди россиян вызвало заявление телезвезды об увеличении продолжительности жизни на 30-40 лет. Подробнее в видео .

Самое интересное то, что телезрители как-то поймали Елену Малышеву на фальсификации. В одной из передач была демонстрация способа проверки уровня глюкозы в крови, когда телеведущая намеренно перевернула аппарат, чтобы продемонстрировать показатели.

вместо 5.6 продемонстрировали 9.5

Соответствующие комментария начали сыпаться в адрес всей передачи: «Вы нас за дураков держите? Неужели не видно, что глюкометр специально перевернули, заклеив его марку?».

После такой довольно серьезной и намеренной ошибки многие хотели отказаться от просмотра одноименной телепередачи. Вот только тут сработало дело привычки, когда включается первый канал и автоматически притягивает внимание российских телезрителей. Ладно.

Чаще всего граждане выражают свое возмущение вопросом — откуда такие деньги? Ведь много телеведущих в стране, которые неплохо зарабатывают, но не имеют даже близко такого дохода.

Хочется напомнить, что телеведущая в своих передачах рекламирует собственную методику похудения. О ее качестве и уникальных возможностях я не знаю, но, судя по передачам, люди действительно худеют. Вернемся к вопросу заработка.

Так вот, по некоторым данным, эта диета стоит порядка 30 тысяч рублей. Учитывая то, что миллионы зрителей ежедневно смотрят телепередачу, то можно предположить, что и доход она, включая продажу методики похудения, приносит очень приличный. Этим, полагаю, можно объяснить.

Конечно, есть предположения, что отдельные звезды за какую-либо пропаганду получают деньги дополнительно. В особенности за мнения о необходимости пенсионной реформы. Тоже можно объяснить доходы.

Улыбчивая и приветливая Елена Малышева завоевала доверие многих российских граждан. Вот только действительного патриотизма, кроме указанного выше заявления, вроде бы как и нет. А там, кто ее знает.

Вполне вероятно, что в статье рассмотрел не все интересные факты о телезвезде Малышевой Елене Васильевне. Если сможете дополнить — буду рад. Пишите комментарии, оставляйте свое мнение и мысли ниже.

АВТОР СТАТЬИ: © «КОММЕНТАРИЙ №1»

Больше полезной информации в нашем Telegram «Правовая база». Подписывайтесь.

Ранее сообщалось о последствиях перевода депутатов на зарплату в 40 тысяч рублей.

Автор публикации

не в сети 2 часа

NEWS

0
Комментарии: 331Публикации: 1162Регистрация: 01-04-2021