Лидер фракции «Единая Россия» и заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Анатольевич Медведев провел встречу с молодыми кандидатами предварительного голосования в рамках предвыборной кампании. Некоторые заявления сегодня массово обсуждаются среди граждан.

Итак, Дмитрий Медведев сравнил беспрецедентный рост заработных плат в стране, сравнивая их с размером двадцатилетней давности, отмечая их средний уровень около 50 долларов на начало двухтысячных годов.

Что касаемо развития социальной политики в стране, прозвучало заявление:

«Если сравнивать нашу страну с большинством других стран, такого роста социальной составляющей почти ни у кого нет. Это очень важно».

Медведев оценил вклад Владимира Путина в развитие государства и то, как много сделано за время правления действующего Президента.

Некоторые специалисты, анализирующие сообщения Дмитрия Анатольевича, сообщают:

«Владимиру Путину не нужны враги, если есть такие соратники. На сегодня, при учете провала пенсионной реформы, роста числа безработных и других отрицательных факторов, говорить о развитии социальной политики не стоило бы. Конечно, сделано многое, но в массы делать некоторые заявления необходимо в нужные моменты».

Также ведутся рассуждения, что Медведев, полагается, не учел 17,8 млн. человек, имеющих доход ниже установленного прожиточного минимума.

Telegram-канал «Правовая база» (для пенсионеров)

Ранее сообщалось, что ПФР обвиняет пенсионеров в неосновательном обогащении.

Автор публикации

не в сети 1 день

NEWS

0
Комментарии: 50Публикации: 210Регистрация: 01-04-2021